Спагетти по-чилийски | DYNASTY OF CHEFS

Спагетти по-чилийски

Ингредиенты

луковица - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

перец чили - 1 стручок

растительное масло - 2 ст. л.

рубленая говядина - 250 г

помидоры - 200 г

консервированная кукуруза - 400 г

спагетти - 200 г

тертый сыр - 150 г

соль - по вкусу

 

Приготовление

Лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

В сковороде нагреть растительное масло и слегка подрумянить подготовленные овощи. Добавить рубленую говядину и, периодически перемешивая вилкой, жарить на маленьком огне в течение 10 мин.

 

Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 5 мин. Посолить и поперчить. Влить 150 мл воды и тушить 10 мин.

Спагетти отварить в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг и затем переложить в соус. Добавить кукурузу, и перемешать. Держать на огне 3 мин. Перед подачей посыпать тертым сыром.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели