СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ | DYNASTY OF CHEFS

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ

Ингредиенты

Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Фарш говяжий 500 г
Вино красное сухое 375 мл
Бульон говяжий 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры консервированные 850 г
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Сыр пармезан тертый по вкусу

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели