Спагетти болоньезе | DYNASTY OF CHEFS

Спагетти болоньезе

Ингредиенты:

 

Спагетти — 200 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Базилик сушеный — 2 ст. л
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

1.Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой. Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи. Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 мин.

3. В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.
4. Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус. Подавайте сразу же.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели