Спагетти "А-ля Болоньезе" | DYNASTY OF CHEFS

Спагетти «А-ля Болоньезе»

Ингредиенты: ᅠ

ᅠ1 уп. спагетти ᅠ
ᅠ0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) ᅠ
ᅠ3-4 помидора ᅠ
ᅠ2-3 луковицы ᅠ
ᅠ2 зубчика чеснока ᅠ
ᅠ1 стакан томатного сока ᅠ
ᅠмайоран, орегано, базилик ᅠ
ᅠрастительное масло ᅠ
ᅠсоль ᅠ
ᅠперец ᅠ
ᅠзелень кинзы, петрушки ᅠ
ᅠ100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) ᅠ

Приготовление:

ᅠФарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. ᅠ
ᅠОбжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. ᅠ

ᅠЛук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ᅠ
ᅠС помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. ᅠ

Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. ᅠ
ᅠВлить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. ᅠ

ᅠТушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консистенции соуса). ᅠ
ᅠСоус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.ᅠ

ᅠСпагетти сварить , слить воду, добавить немного сливочного масла. ᅠ

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели