Сочное мясо, запечённое в фольге | DYNASTY OF CHEFS

Сочное мясо, запечённое в фольге

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну а выложив его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд.

Ингредиенты:

1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.)
Для маринада
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка хмели-сунели

1 чайная ложка куркумы (по желанию)
пол чайной ложки черного перца
1 столовая ложка паприки
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.

Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели