Сочная куриная грудка под шубой в духовке | DYNASTY OF CHEFS

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

сметана 25%150 г

картофель 3 шт.

куриная грудка 2 шт.

шампиньоны 2 шт.

помидоры 2 шт.

лук репчатый 1 головка

перец черный молотый

лук зеленый

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет.

Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.

2 Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез.

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели