Сочная и ароматная курочка в кефире | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Сочная и ароматная курочка в кефире

Ингредиенты:

картофель
курица — 1 штука
стакан кефира
1 ч.л. томатной пасты
горчица — 0,5 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
зелень
чеснок
соль
перец

 

Приготовление:

Курицу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
Смешать кефир с томатной пастой пастой и 0.5 ч.л. горчицы.
Заливаем курицу маринадом и оставляем на ночь.

В форму для запекания укладываем кусочки курицы, поливаем маринадом и запекаем.
Картофель отвариваем до готовности.
Готовую курицу укладываем с картофелем и поливаем чесночным маслом (смешать 3 ст.л. растительного масла с зеленью и измельченным чесноком).

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *