Скумбрия запеченная в специальном маринаде | DYNASTY OF CHEFS

Скумбрия запеченная в специальном маринаде

Ингредиенты:

 

Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу

 

Приготовление:

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокнуть бумажным полотенцем от влаги и нарезать на кусочки. Скумбрию лучше разморозить не до конца, что бы легче нарезать.

Осталось посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень застеленный фольгой и отправляем в духовку или аэрогриль.

Запекать скумбрию 30 минут при средней температуре — около 180 градусов.

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели