Скумбрия с помидором, запечённая к ужину | DYNASTY OF CHEFS

Скумбрия с помидором, запечённая к ужину

Ингредиенты:

Скумбрия, 2 шт
Помидор, 2 шт

Лук, 1 головка

Лимон, половинка

Масло оливковое 5 г

Соль, перец по вкусу

Кунжут, щепотка

Приготовление:

Скумбрию очищаем от плавников и разрезаем на кусочки, примерно 3-4 см каждый кусочек.
Кольцами режем помидор.
Полукольцами режем лук.
Складываем в форму рыбку и между каждым кусочком добавляем дольку помидора и лука.
Солим, перчим.
Поливаем соком лимона рыбу.
Смазываем рыбку и овощи маслом, с помощью кисточкой и посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку на 40-50 минут при 220 градусах.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели