Сердечки в горшочках | DYNASTY OF CHEFS

Сердечки в горшочках

Ингредиенты:

- 200 гр куриных сердечек

- 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. 2. Разложить по горшочкам.
Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели