СЕМЕЙНОЕ БЛЮДО | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

СЕМЕЙНОЕ БЛЮДО

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 250 г

свиная шейка 150 г

лук 100 г

болгарский перец 100 г

помидоры 100 г

кинза 10 г

чеснок 1 шт.

уксус винный 10 мл

вода 10 мл

соль 1 щепотка

растительное масло 3 ст. л.

тимьян 2 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

К картофелю добавляем мясо с соком.

Добавляем болгарский перец и тушим.

За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян.

Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *