Сардины из духовки. | DYNASTY OF CHEFS

Сардины из духовки.

Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора.

Сардина дает организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

Вам потребуется:

10 штук сардин
2 зубка чеснока (мелко покрошить)
1 помидор
6 ст.л.оливкового масла
1 ч.л.уксуса
черный перец

Как готовить:

1.Нагреть духовку до 200 градусов.

2. Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.

3. Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком и порезанными помидорами и перцем.

4. В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.

5. Запекать 30 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели