САМОЕ ВКУСНОЕ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРОЧКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

САМОЕ ВКУСНОЕ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица 700 г

Лук репчатый 300 г

Томатный соус 300 г

Жир 70 г

Помидоры 200 г

Уксус 50 мл

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Зелень по вкусу

Как приготовить чахохбили из курицы

Курицу нарезаем кусочками весом по 40-50 г и обжариваем в растительном масле до румяной корочки.

Затем добавляем пассированный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушим 15-20 минут.

При подаче к столу в чахохбили добавляем поджаренные свежие помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью. На гарнир подаем припущенный рис.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *