Салата из стейка, сельдерея и помидоров | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салата из стейка, сельдерея и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г говяжьей вырезки

6–8 черешков сельдерея

300 г разноцветных помидоров черри

1 ч. л. семян сельдерея

2 ст. л. вустерского соуса

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

 

Для заправки:

 

2 ст. л. вустерского соуса

2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

2 ч. л. хрена

2 ч. л. красного винного уксуса

2 ч. л. томатного пюре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.Мясо зачистите и нарежьте кусками толщиной 2 см. Натрите оливковым маслом. Сбрызните вустерским соусом и присыпьте семенами сельдерея. Оставьте на 30 мин.

Шаг 2.Обжарьте вырезку, по 3 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 мин.

 

Шаг 3.Смешайте все ингредиенты для заправки.

Шаг 4.Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, мясо – тонкими полосками.

Шаг 5.Смешайте овощи с заправкой и мясом. Посолите, поперчите и подавайте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *