Салат с мясом и огурцами | DYNASTY OF CHEFS

Салат с мясом и огурцами

Ингредиенты

Буженина, 500 г

Картофель, 2 шт.

Маринованные огурцы, 5 шт.

Яйцо, 4 шт.

Лук, 2 шт.

Маслины, 100 г

Подсолнечное масло, 200 мл

Укроп, 1 пуч.

Кетчуп, 50 г

Соль, по вкусу

 

Приготовление:

Натрите очищенный картофель на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой стружкой. Сполосните в холодной воде и выложите на бумажное полотенце.

Когда соломка подсохнет, обжарьте ее на раскаленном масле до хрустящей корочки. Переложите картофель на салфетку.

Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте до румяности.

Ветчину нарежьте средней соломкой и половину выложите на дно глубокого прозрачного блюда. Сверху — поджаренный лук. Хорошо разровняйте.

Следующий слой — нарезанные кубиком соленые огурцы. С помощью кулинарного шприца нарисуйте тонкую сетку из кетчупа.

Отварные яйца разделите пополам, затем каждую дольку разрежьте вдоль на 3–4 ломтика. Выложите их так, чтобы желток прилегал к стенкам блюда. Покройте яйца остатками буженины.

Посыпьте салат рубленым укропом и нанесите еще одну сетку из кетчупа. Заключительный слой — картофельная соломка и украшение из маслин, разрезанных пополам.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели