Салат с лапшой | DYNASTY OF CHEFS

Салат с лапшой

На 4 порции:

2 утиных филе
1 ст. л. растительного масла
200 г лапши
1 ч. л. куркумы
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. острого соуса
150 г замороженного горошка или бобов
2 апельсина
соль

Приготовление:

Утиное филе вымыть. В сковороде нагреть масло, положить филе кожей вниз и обжарить. Перевернуть и подрумянить с другой стороны. Завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 170°.

Лапшу отварить в воде с куркумой до готовности. Перемешать с кунжутным маслом, соевым и острым соусом. Отдельно отварить горошек или бобы в подсоленной воде (5 мин).

Утиное филе развернуть, снять кожу, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить, разделить на дольки, каждую очистить от пленок. Разделить на кусочки.

Лапшу соединить с утиным филе и горошком (бобами). Можно немного посолить. Сверху разложить кусочки апельсина.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели