Рыбные тефтели | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рыбные тефтели

Ингредиенты:

Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.

Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу

Приготовление:

1.Отварить рис. Измельчить с помощью блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.

2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке.

3. Все тщательно перемешать, добавить соль и перец. Сформировать небольшие тефтели.

4. Смазать растительным маслом глубокую сковороду или форму и выложить в нее тефтели. Готовить в разогретой до 180 °С духовке в течение 20 минут.

5. Натереть морковь на крупной терке. Нарезать полукольцами лук. Все вместе обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль, перец, щепотку тимьяна и воду. Тушить в течение 5 минут.

6. Выложить овощи в форму с тефтелями. Добавить воду – она должна покрывать тефтели. Повторно поставить блюдо в духовку и тушить еще 20 минут при 180 °С.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *