Рыбные тефтели в фасолевом соусе | DYNASTY OF CHEFS

Рыбные тефтели в фасолевом соусе

Понадобится:

 

1кг свежемороженой рыбы

0,5 стакана отварного риса

100г капусты

2 луковицы

1 морковь

1 банка белой фасоли

1 стакан белого вина полусладкого

По вкусу соль с перцем

1ст.л. лимонного сока

Зелень

 

Приготовление

 

На мясорубке прокрутите рыбу, капусту и одну луковицу. Переложите измельченные компоненты в просторную миску, приправьте солью с перцем, сюда же всыпьте рис и вымешайте микс до целостной структуры.

Сформируйте из полученной массы тефтели и уложите их в промасленную жаропрочную форму.

Прогрейте духовку (180С).

А тем временем можно заняться приготовлением соуса.

Бобы вместе с жидкостью загрузите в чашу блендера и пюрируйте.

На растительном масле обжарьте морковь с луком и добавьте овощную массу в блендер к пюре. Следом влейте вино и перебейте микс до однородной консистенции.

Залейте этим соусом наши фрикадельки и поместите и поместите запекаться на 25 минут в прогретую к этому времени духовку.

Подавать на стол готовое блюдо можно прямо в форме, присыпав мелко рубленой зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели