Рыбные очень вкусные котлеты | DYNASTY OF CHEFS

Рыбные очень вкусные котлеты

Ингредиенты:

-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)

Приготовление:

- Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.

- Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.

- Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его добавив ложку муки , взбиваем венчиком .Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут.

-Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю.
Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели