Рыбные котлеты с сыром | DYNASTY OF CHEFS

Рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты:

 

— Филе белой рыбы 250 г
— Сливочное масло 60 г
— Твердый сыр 60 г
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Соль по вкусу
— Базилик 4 щеп.
— Орегано 4 щеп.
— Подсолнечное масло 2 ст. л.
— Яйцо 1 шт.
— Пшеничная мука 3 ст. л.
— Панировочные сухари 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

Филе белой рыбы вымойте, обсушите и слегка отбейте с одной стороны.

Разделите рыбу на 4 кусочка, посолите, поперчите, присыпьте специями.

Сыр натрите на терке, масло разрежьте на 4 куска.

 

Выложите сыр и масло на кусочек рыбы, сформируйте продолговатую котлету с начинкой.

Муку и сухари насыпьте в отдельные тарелки, еще в одной взбейте яйцо. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.

 

Жарьте изделия на сковороде со всех сторон примерно 10 минут до готовности.

Такие котлетки в народе называют «Одесскими» и подают с любым гарниром. Особенно удачно они сочетаются с жареными кабачками или картофельным пюре.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели