Рыбные котлеты из консервы - DYNASTY OF CHEFS

Рыбные котлеты из консервы

Ингредиенты:

Рыба консервированная, в масле - 1 банка
Хлопья овсяные (геркулес) - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. + для жарки
Соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Открыть банку с консервированной рыбой.

Высыпать в миску хлопья. Вбить яйца и посолить. Хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. ложки жидкости из консервы в смесь хлопьев. Отставить на 10 минут.
Нарезать мелко лук.

Достать рыбу из банки. Удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.
Добавить в миску с хлопьями лук и рыбу. Хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать.

Сформировать котлеты из рыбы мокрыми руками.
Выложить котлеты в хорошо разогретое на сковороде масло.
Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *