РЫБКА С СЮРПРИЗОМ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! | DYNASTY OF CHEFS

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ — ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

Ингредиенты:

филе трески 1 кг

Для маринада:

вода 250 мл
уксус 9% 3 ст.л
растительное масло 100 мл
соль, перец по вкусу

Для начинки:

сыр твёрдых сортов 200 гр
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр

Приготовление:

Подготовить продукты.

Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад.

Приготовить начинку:
яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром. Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром. Закрыть вторым пластом рыбы. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.

Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели