Рыбка с сюрпризом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рыбка с сюрпризом

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:

250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец

1.Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки

Приготовление:

2.Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
3.Смешать яйца, лук, петрушку .
4.На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
5.затем положить слой фарша,
6.снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.

7.Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *