Рыба, запеченная в сметане | DYNASTY OF CHEFS

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:

- 2 кг рыбы (хек, минтай)

- 3 головки лука

- 2 яйца

- 150 г сыра твердых сортов

- 400 г сметаны

- растительное масло

- мука

- маленький пучок укропа

- специи, соль и горчица по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.

Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели