Рыба, запеченная в лаваше | DYNASTY OF CHEFS

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты

● свежая рыба — 1 Шт
● лаваш — 1 Шт
● помидор — 1 Шт
● пучок кинзы — 1 Шт
● лимон — 1/2 Шт(выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец

Процесс приготовления

1.Смазываем лаваш сливочным маслом.

2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

6. Подаем рыбу прямо в лаваше.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели