Рыба с картофелем | DYNASTY OF CHEFS

Рыба с картофелем

Ингредиенты

Филе рыбы 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Масло растительное 2 столовые ложки

Процесс приготовления

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Рыбное филе обваливаем с двух сторон в муке. С обеих сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем на сковородку с разогретым маслом.

Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели