Рыба под соусом «Тартар» | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

соус:

7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо взбить.

Посолить, поперчить.

Рыбу обвалять в яйце.

Обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).

Перевернуть.
Поджарить с другой стороны (около 5–7 минут).

Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Добавить огурцы.

Перемешать.

Добавить зелень.

Перемешать.

Выложить соус на рыбу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *