РЫБА ПОД СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И ПАРМЕЗАНА | DYNASTY OF CHEFS

РЫБА ПОД СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И ПАРМЕЗАНА

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек)

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. тертого пармезана

1 большой помидор

5 веточек укропа

3 веточки зеленого лука

1 маленький зубчик чеснока

соль, черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.

В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите.

Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели