Рыба "по-французски" на ужин | DYNASTY OF CHEFS

Рыба «по-французски» на ужин

Ингредиенты:

 

Филе рыбы (например, судак) — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

 

1.Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Смазать йогуртом.

Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем. Отправить в духовку на 30–40 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели