Рулеты из свиного ошейка, фаршированные квашеной капустой и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Рулеты из свиного ошейка, фаршированные квашеной капустой и грибами

Понадобится:

500-600 г свиного ошейка, нарезанного стейками в 1 см толщиной
600 г квашеной капусты
400-450 г шампиньонов
1 большой зубок чеснока
1 репчатая луковица
соль
перец
молотая паприка
мука для соуса
масло для жарки

 

Приготовление :


Капусту отварите до полуготовности (она будет еще тушиться в рулетах).
Грибы натрите на крупной терке, затем обжарьте на ложке сливочного масла, слегка присолите.
А тем временем мелко шинкуйте приваренную и отжатую от избытка жидкости капусту.
После чего добавьте обжаренные грибочки, сдобрите солью с перцем, и тщательно перемешайте.

Мясные стейки отбейте, но не допускайте разрывов.
Отбитое мясо также приправьте солью и перцем. Нанесите приготовленную овощную начинку.
Сверните каждую порцию рулетом и завяжите нитками или сколите зубочистками.

В глубокой кастрюле растопите столовую ложку масла, переложите в него шинкованную перьями луковицу и подготовленные рулеты, посыпьте паприкой и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем залейте рулеты до половины бульоном и дополните выжатым через пресс чесноком. Тушите под крышкой до мягкости мяса, при необходимости доливая выпариваемую жидкость.

Мягкие рулеты переложите на тарелку, удалите нити или зубочистки.
А полученный соус процедите через плотное сито, загустите мукой.
При необходимости приправьте соус еще по вкусу (вы можете также добавить немного томатного пюре, соус приобретет еще ярче цвет и вкус).
Подавайте на стол в горячем виде щедро полив ароматным соусом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели