РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | DYNASTY OF CHEFS

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриная грудка - 550–600 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сметана - 100 г
● Чеснок - 1 зуб.

● Пшеничная мука - 2 ст. л.
● Твердый сыр - 70 г
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Подсолнечное масло2–3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымойте и обсушите куриное филе, порубите его мелким кубиком и поместите в глубокую посуду.Мясо посолите, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром, яйцом и сметаной.

Затем всыпьте в полученную массу муку, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут. Обжаривайте котлеты в сковороде на подсолнечном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели