Роскошный ужин: рецепт филе миньон с овощами | DYNASTY OF CHEFS

Роскошный ужин: рецепт филе миньон с овощами

Ингредиенты:

 

1 небольшая говяжья вырезка

8 ломтиков бекона

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

1 цукини

1 крупная морковь

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

Вырезку разрезать на 4 куска толщиной 5 см. Слегка отбить их плоской стороной ножа, посолить и поперчить.

Обернуть ломтиками бекона. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать длинной соломкой.

Цукини вымыть, нарезать слайсами. Зубчики чеснока очистить и порубить.

В сковороде нагреть половину растительного масла и слегка подрумянить чеснок.

Добавить цукини и слегка обжарить все вместе. Выложить на тарелку. В ту же сковороду влить оставшееся масло и подрумянить лук с морковью.

Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль, затем переложить в форму и запекать 5-15 мин при 180°С. На стол подать с жареными овощами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели