РИС С ЦУККИНИ И ПЕТРУШКОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

РИС С ЦУККИНИ И ПЕТРУШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 цуккини
пучок петрушки
150 г риса
перец по вкусу
соевый соус
оливковое масло

Это простое и вкусное блюдо получается очень универсальным – ты можешь подать его как гарнир к мясу или рыбе, как салат или как самостоятельное вегетарианское блюдо.

Как приготовить рис с цуккини и петрушкой

Рис отвари до готовности. Цуккини нарежь ломтиками и обжарь на оливковом масле до румяного цвета, поперчи и не соли – соль заменит соевый соус. Соедини рис с цуккини и прогрей минуту, затем добавь петрушку и соевый соус по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *