рецепт тефтелей с соусом из авокадо | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт тефтелей с соусом из авокадо

Ингредиенты:

 

2 авокадо

1 зубчик чеснока

2 ст. л. лимонного сока

несколько капель соуса табаско

3 ломтика хлеба для тостов

1 стручок красного сладкого перца

1 стручок желтого перца

1 луковица

800 г рубленого мяса

1 крупное яйцо

4 ст. л. растительного масла

соль

молотый красный перец

 

Приготовление:

 

Для соуса авокадо разрезать на половинки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендера вместе с чесноком и лимонным соком. Измельчить. Добавить табаско, посолить, поперчить и перемешать. Убрать в холодильник.

Сладкий перец, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. С хлеба срезать корку, мякиш замочить в холодной воде. Лук очистить и мелко порубить.

Мясо перемешать со сладким перцем, луком, яйцом и хлебом. Посолить и поперчить. Вымесить фарш. Сформовать из него шарики и обжарить со всех сторон на растительном масле.

Горячие тефтели подать на стол с приготовленным соусом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели