рецепт рыбы на овощах | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рецепт рыбы на овощах

Ингредиенты

 

1 корень петрушки

4 моркови

2 некрупные свеклы

300 г мякоти тыквы

1 красная луковица

1 веточка тимьяна

6 ст. л. оливкового масла

600 г филе белой рыбы с кожей

2 ст. л. панировочных сухарей

50 г тертого сыра

2 ч. л. меда

1 ч. л. измельченной зелени

60 г измельченных грецких орехов

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Духовку нагреть до 170ºС. Корень петрушки, морковь и свеклу вымыть, очистить. Крупно нарезать и разложить на противне, выстланном пергаментом.

Мякоть тыквы нарезать ломтиками, лук — дольками. Разложить на противне, посыпать листочками тимьяна. Посолить и поперчить. Полить 4 ст. л. оливкового масла и запекать 50 мин.

Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Уложить на овощи кожей вверх. Сухари перемешать с сыром, медом, зеленью, орехами и оставшимся маслом.

Получившуюся смесь распределить по рыбе и запекать 15 мин. Перед подачей блюдо можно посыпать рублеными орехами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *