Рецепт рубленых котлет из индейки | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт рубленых котлет из индейки

Этот рецепт рубленых котлет из индейки придется кстати даже самой занятой хозяйке. Из рубленого мяса котлетки всегда получаются вкуснее, но можно использовать и фарш, так получится еще быстрее.

В этом рецепте еще используются цветная капуста, горчица и сметана. В сочетании эти ингредиенты дают удивительный вкус готовым котлетам.

 

Ингредиенты:

Фарш из индейки: 500 Грамм,
Цветная капуста: 250 Грамм,
Лук: 1 Штук,
Яйца: 2 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложек,
Манная крупа: 3 Ст. ложки,
Горчица: 0,5 Чайных ложки,
Соль и специи: По вкусу

Приготовление:

1. Если у вас нет готового фарша или вы любите делать его сами, то пожалуйста. Индейку можно смешать с куриным филе, такие котлетки получаются очень нежными.  Филе из индейки, нарезать мелкими кубиками, смешать с яйцами, солью и специями. Лук лучше натереть на мелкую терку.
2. Добавьте остальные ингредиенты (горчица используется не сухая) и замешайте однородную массу.

3. Масса получается немного жидкой (за счет сметаны и цветной капусты, которую лучше измельчить в мясорубке или блендере). Выкладываем котлеты большой ложкой на разогретое растительное масло и обжариваем с обеих сторон.
Во время поджаривания котлетки немного поднимутся. Когда перевернете на вторую строну, накройте сковороду крышкой, чтобы они немного пропарились.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели