Рецепт «гармошек» с сыром | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт «гармошек» с сыром

Ингредиенты:

 

12 небольших клубней картофеля

500 мл мясного бульона

2 зубчика чеснока

2 лавровых листа

4 горошины черного перца

200 г тертого сыра

2 маленькие красные луковицы

2 стебля сельдерея

70 г листового салата

4 ст. л. растительного масла

соль

молотый перец

 

Приготовление:

 

Духовку нагреть до 190°С. Картофель очистить, вымыть, каждый клубень разрезать пополам и надрезать в виде веера.

Выложить в глубокий противень и залить мясным бульоном.

Вокруг распределить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, перец горошком и поставить в духовку на 20 мин.

Затем картофель посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.

Лук очистить и нарезать колечками. Стебель сельдерея нарезать ломтиками, листовой салат вымыть, обсушить и порвать.

Лук, сельдерей и салат перемешать, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Подать вместе с запеченным картофелем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели