"Равиоли свекольные" с рисом и авокадо | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

«Равиоли свекольные» с рисом и авокадо

Ингредиенты:

- рис - 20 гр.
- свёкла (отварная) - 60 гр.
- авокадо - 20 гр.
- орехи грецкие - 5 гр.

- укроп - 2 веточки
- соус "Песто" - 10 мл.
- соль - по вкусу
- бальзамик - 5 мл.
- масло оливковое - 10 мл.

Приготовление:

1. Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут.
2. Остудить.
3. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.
4. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус Песто.

5. Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги.
6. Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной.
7. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика.
8. Посолить по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *