Рагу с красной фасолью и шампиньонами | DYNASTY OF CHEFS

Рагу с красной фасолью и шампиньонами

Красную фасоль (300 граммов)
залей 900 мл холодной воды и убери в холодильник на 8 часов.

Красную луковицу очисть и мелко нарежь.
Стручок желтого перца нарежь кубиками,
2 моркови натри на крупной терке.
Чеснок очисть и измельчи.
Шампиньоны (200 граммов) нарежь пластинами.

В чаше мультиварки нагрей 2 столовые ложки оливкового масла и обжарь лук, морковь, перец и чеснок в режиме «Жарка» (5 минут). Добавь фасоль, влей 500 мл воды и готовь в режиме «Тушение» 50 минут.

Добавь грибы, 4 столовые ложки протертых томатов, посоли и поперчи. Можешь также добавить любую измельченную зелень, например, петрушку или кинзу. Готовь в режиме «Тушение» 15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели