Рагу из свинины с картошкой | DYNASTY OF CHEFS

Рагу из свинины с картошкой

Ингредиенты:

Свинина — 0,5 кг

Картофель — 1 Кг

Лук репчатый — 1 Шт

Морковь — 1 Шт

Масло подсолнечное — 1/2 Ст

Томатный соус — 2 Ст. л

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"

Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.

В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками.

Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.

Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками.

Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели