Рагу из курицы с картошкой. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рагу из курицы с картошкой.

Ингредиенты:

Картофель — 1 Килограмм

Лук репчатый — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Бульон — 3 Стакана

Соль, специи — По вкусу

Куриное мясо — 500 Грамм

Как приготовить "Рагу из курицы с картошкой"

Репчатый лук нарезать мелко.

Морковку натрите на крупную терку.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.

Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.

Добавьте мясо и тушите все вместе 10 минут. Добавьте соль, специи.

Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 минут.

Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *