ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ ПО-ГРУЗИНСКИ | DYNASTY OF CHEFS

ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ ПО-ГРУЗИНСКИ

Ингредиенты:

Печень куриная — 400 г

Помидор (крупный) — 1 шт

Лук красный — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Кинза — 1 пуч.

Соль — по вкусу

Мука пшеничная / Мука — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать кубиками, кинзу нашинковать, лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать

Печень промыть, срезать пленочки, присолить. Нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Добавить готовую печень к зелени с помидором, перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять минут 10-15.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели