Плов из булгура с курицей и лисичками | DYNASTY OF CHEFS

Плов из булгура с курицей и лисичками

Ингредиенты:

50 гр булгура;
150 гр лисичек;
Лук, чеснок по вкусу;
1 небольшая морковь;
220 гр куриного филе;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем лисички. Промываем булгур. Обжариваем лук с морковкой на небольшом количестве масла, добавляем булгур и обжариваем пару минут.

Далее добавляем нарезанные курочку и грибы, специи, соль, лавровый лист, измельчённый чеснок и воду (2 части воды на 1 часть булгура). Тушим 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели