Пицца из… кабачков | DYNASTY OF CHEFS

Пицца из… кабачков

Основа готовится из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту. В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

11 маленький кабачок
1 яйцо
2 ст. л. муки
100 г сыра
50 г колбасы
1 помидор
0,5 ст. л. соли
растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымой кабачок, затем натри его на средней терке. Переложи кабачок в удобную емкость и посоли.

Дай кабачковой массе немного постоять, а затем слей жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем пицца, на мой взгляд, вкуснее.

В кабачковую массу добавь куриное яйцо и муку. Хорошенько всё перемешай.

 

Разогрей на сковороде растительное масло и начни выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайся максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.

Обжаривай кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.

Теперь переходим к начинке. Колбасу очисти и нарежь тонкими кольца

ми.Колбасу выкладывай сверху на кабачковый блин, затем — нарезанный помидор. Присыпь будущую пиццу тертым сыром и накрой сковороду крышкой. Жарь пиццу из кабачков на медленном огне до готовности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели