ПИЦЦА БЕЗ МУКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ПИЦЦА БЕЗ МУКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г цветной капусты

1 большое яйцо

90 г тертого пармезана

100 г миндальной муки

1 зубчик чеснока

½ ч.л. сухой итальянской приправы

½ ч.л. соли

¼ ч.л. черного перца

140 г тертого пармезана

125 мл итальянского соуса Маринара

¼ стакана листьев базилика

½ ч.л. красного перца (по желанию)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 210 С. Цветную капусту натрите на мелкой терке или измельчите в комбайне. Получившуюся массу перенесите на полотенце и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Смешайте цветную капусту, яйцо, пармезан, миндальную муку, чеснок, итальянскую приправу, соль и черный перец, пока смесь не станет однородной.

Сформируйте из получившегося теста круг диаметром 30 см. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом. Положите на него пиццу и выпекайте в духовке до золотистого цвета в течение 20 минут.

Достаньте пиццу из духовки, посыпьте сверху частью сыра, затем выложите соус и еще раз посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 5-7 минут до полной готовности. Готовую пиццу приправьте базиликом, солью и перцем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *