Перец, фаршированный мясом и рисом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Перец, фаршированный мясом и рисом

Отличный рецепт фаршированных перцев с начинкой из фарша, риса, овощей и зелени.

Ингредиенты:

перец - 8 шт.

мясной фарш - 250 гр.

морковь - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

укроп - 3 веточки

петрушка - 2 веточки

томатная паста - 50 гр.

растительное масло - 3 ст.л.

перец - 1 ч.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Перцы промываем, срезаем верхнюю часть и удаляем мембраны, семена. Срезанные части перцев нарезаем мелко, очищенные морковь и лук — мелко.

В масле обжариваем подготовленные нарезанные кубики перцев, добавляем лук и морковь. Обжариваем овощи, снимаем с огня, добавляем свиной фарш, промытый рис, нарезанную зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Подготовленные перцы наполняем мясной начинкой и выкладываем рядом друг с другом в глубокую кастрюлю.

Заливаем пространство между перцами горячей водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем и тушим на медленном огне 35-40 минут.

Вкуснейшие фаршированные перцы красиво выкладываем на тарелку, украшаем и подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *