Пельмени жареные под сыром | | DYNASTY OF CHEFS

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты 

-Пельмени — 400 гр.
-Вода — 1 ст.
-Соль — 2–3 щепотки
-Перец черный молотый — 2–3 щепотки
-Растительное масло — 3 ст. л.
-Сыр — 80 гр.
-Зелень

Приготовление

На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.
Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху.
Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.
Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели