Пельмени с грибами в горшочках | DYNASTY OF CHEFS

Пельмени с грибами в горшочках

Ингредиенты:

  • 500 гр пельменей
  • 3 репчатого лука
  • 3 столовые ложки сметаны
  • щепотка орегано
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 500 гр вешенок
  • 200 гр твердого сыра
  • зелень по вкусу
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Приготовление:

В первую очередь отвариваем до полуготовности в подсоленной воде пельмени. Как только они всплывут, сразу достаём их. Перекладываем в контейнер, который можно накрыть крышкой.

Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Также мелко режем грибы. Отправляем эти подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться до полного испарения влаги.

По истечении нужного времени добавляем сюда сметану, соль и специи по вкусу.

Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр.

Берём горшочки и выкладываем в них пельмени. Затем кладем 2/3 сыра.

Теперь размещаем грибы с луком. Снова посыпаем сыром, который остался.

Мелко нарезаем зелень и отправляем её поверх остальных ингредиентов.

Затем нам требуется накрыть крышечками или фольгой горшочки и поставить их духовку, предварительно разогретую до 200°, на 20 минут.

За пять минут до окончания крышки или фольгу убираем и возвращаем обратно.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели