Печеночный тортик с творогом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Печеночный тортик с творогом

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Творог - 300 г

Кефир - 100 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень рубленая - 2 ст.л.

Способ приготовления

Печень моем, измельчаем блендером и добавляем к ней яйцо и соль. Из готовой смеси выпекаем на слегка смазанной сковороде коржи, накрыв сковороду крышкой. Должно получиться 3-4 коржа.

Творог солим, добавляем чеснок и взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем кефир до получения желаемой консистенции, затем всыпаем мелко порезанную зелень и перемешиваем.

Смазываем начинкой коржи. Готовый торт ставим на несколько часов в холодильник.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *