ПЕЧЕНАЯ СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ | DYNASTY OF CHEFS

ПЕЧЕНАЯ СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ

Чтобы приготовить печеную рыбу на гриле:

2 скумбрии
25 мл. оливкового масла
3 зубчика чеснока
сок половины выжатого лимона
1 ч.л. розмарина
1 ч.л. тимьяна
соль, перец

Рецепт приготовления:

Скумбрию хорошо помыть. Вычистить середину. Надрезать кожу в нескольких местах наискось. Изнутри натереть рыбу солью и перцем.
Специи смешать с оливковым маслом и соком лимона.
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в маринад и этим смазать рыбу и надрезы тоже.
Рыбу мариновать около 40 минут.
Затем жарим рыбу на гриле (или в духовке) в течении 10 минут с каждой стороны, периодически смазывая маринадом.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели